Ушли наши годы и их не догнать

Ушли наши годы и их не догнать,
Покорны велению Свыше
Но я все ждала, что вернется опять,
То время, что нам всего ближе.

Тоскует душа по исчезнувшим дням,
По юности, вдаль улетевшей.
По тем васильково - пшеничным полям,
Недавно еще зеленевшим.

В природе всегда всё рождается вновь,
А нам суждено раз родиться.
И в вечности только лучится любовь,
Там с ней ничего не случится.

Уходят деньки, превращаясь в века,
А с ними и горе, и радость.
Исчезнут видением как облака,
Греховность и святость, и старость.


Рецензии