Танечке Чебановой - самому лучшему Человеку в мире

Из разговора двух подруг, накануне дня рождения третьей:
 - Фая, а всё-таки какая она - наша Танюшка?
 -Ой, Оксан, на этот вопрос сразу и не ответишь! Она же - это целый мир. Уникальный и невероятный...
 - Как космос?
 - Как Вселенная...

Как рассказать нам о тебе непостижимой?
Такой невероятной и родной,
Такой редчайшей и неповторимой,
И уникальной, и какой-то неземной...
Ты лучшая - и это аксиома!
Ты на Земле чтоб мир добрее был!
Хвала Создателю - не просто мы знакомы,
Он нам с тобою Дружбу подарил.
Тебе Весна могла бы быть сестрою -
Тогда бы мир стал менее жесток,
Несчастья бы ходили стороною,
Удача вышла бы на следущий виток.
Но ты и так, в подлунном этом мире
Собою воплощаешь Янь и Инь,
И даже там - в божественном эфире
Была бы краше проживающих богинь!
Танюша! Мы хотим сказать: "Спасибо!"
За то, что рядом столько долгих лет,
За Счастье, Радость и тепло улыбок,
За юмор, Доброту, Любовь и Свет!
Пусть станут фактом все твои желанья!
Чтоб в жизни был нескучностей мятеж!
И в алый парус всех твоих мечтаний
Пусть дует Ветер Сбывшихся Надежд!!!

    Твои навсегда - Фаина и Оксана.


Рецензии