Заявление

ты прости меня, что я некрасивая.
ты прости, что не могу как они.
ты прости, что всеми силами
за объятья разбиваюсь твои.

бьюсь я прочно и смело, однако
движенья чужие не дают мне пройти —
всё протискиваюсь, словно вояка
без ноги и без правой руки.

раздробило мне вдребезг опору,
раз упал и не знаю, как встать
и глаза свои с кислым укором
навсегда от тебя оторвать.

мне так важно, чтобы стало известно !
мне так нужно, чтоб услышал весь мир,
как бывает жутко нечестно
быть протёртостью в лоне из дыр !

30.03.22


Рецензии