Остров -

Увези меня на остров
           где бы были мы одни,
Где бы не было бы - ни души
           только я и ты...
Где бы можно было
           обо всём бы позабыть,
Где возможно было б -
           время остановить...
Увези меня на этот -
           наш пустынный остров,
Где б забыв обид клубок
           каждый был - неодинок.

Увези меня на остров
           далеко-далеко...
Где только солнце, море и песок -
           райский уголок...
Увези меня на остров
           там, где счастье живёт...
На счастливый остров
           который нас давно уж ждёт...

Увези меня на остров...
Где б рассветы мы встречали
           слушая прибой,
Где б закаты провожали
           и желание загадали
           одно лишь - на двоих...
Где б глаза в глаза сияли,
Где б по кромке мы гуляли
           между небом и землёй
И от счастья улетали...
           увези меня с собой...
На остров в океане -
           в океане любви...

На остров - наш
           недосягаемый...
    Всё равно увези!...

Увези меня с собой
          далеко-далеко...
Где б ты только рядом был -
    Увези меня с собой!...
Я просила... Обещал...
Я мечтала... Я ждала...
Но поехал ты один...
   ........
И остался он нас ждать...
Остров - наш - необитаемый...



12.06.2021
в с


Рецензии