Интеграл

Не забывайте, любовь это магия
постичь магию, возможно поэзией...
*******************************

Спрячу капелькой комету,
от мыслей, осколков пуль*, конвоя дождя.
Сморщенной ветрами, ладонью**,
к груди, причалю, согрею тебя.

Как же прекрасен мир.
Сотворенного словом*,
словом, космос приютить.
Ее взывающими, благодарными очами,
не объятую** вечность покорить.

***
PB


Рецензии