Бигль

У меня голодный рот,
И всегда пустой живот.
Нос настроен на еду,
Что найду, то и сожру.

А ещё люблю когда,
После завтрака с утра.
Папа чешет мне живот,
И печенье мне даёт.

Люблю в мячик поиграть,
Попугая погонять.
На постели поваляться,
И ещё раз поиграться.

А когда к закату солнце,
Заглянёт в мое оконце,
Вы меня гулять ведите,
После ужином кормите.

Что сказать, люблю людей,
Самых лучших из друзей.
Радуйтесь мои друзья,
Счастье есть, и это Я!!!


Рецензии