Разбудили русского медведя

Разбудили русского медведя
В феврале, мол, мы его ужо... –
Злые русофобские соседи
По отмашке старикашки Джо.

Ружья приготовили и свору
Загодя натасканных собак,
Только убедились очень скоро,
Что не одолеть его никак.

У него клыки, когтисты лапы,
Браконьер со сворою не рад –
Вместо перемог желанных схапать
Столько горьких и позорных зрад.

Восемь лет вам было интересно
Дёргать косолапого за хвост,
Вот и показал хозяин леса –
Кто хозяин здесь, а кто навоз.

Хвост поджали нынче бандерлоги
И хозяин их за лужей скис,
Не ходили б вы к чужой берлоге,
Не чинили б русофобский свист,

Ведь теперь, чтоб что-то взять из леса
Или совершить в лесу поруб,
Надо, чтоб хозяин, как известно,
Разрешил за свой российский рубль.

Не дразните русского медведя,
Он ведь добродушен и не зол,
Ну, а если гнев его изведать
Недругам теперь не повезло,
То молитесь истово, нелживо,
Может и останетесь вы живы. 

               


Рецензии
У Дураков восемь лет крышу сносило... Вот и "отгребут" теперь по полной, мало не покажется. С Русским Мишкой надо дружить!🐻👍👍👍

Вера Долгова-Першинская   30.03.2022 14:19     Заявить о нарушении
Да, Вера! С Верой, Надеждой и Любовью вперёд Россия!

Леонид Юдников   30.03.2022 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.