Если жизнь ярмо...

...если жизнь — ярмо,
если смерть — дерьмо,
если неба нет,
если божий свет
светит в спину нам,
если блеск глазам
придаёт война,
а вокруг стена,
значит всё не так,
значит главный враг
не снаружи — там,
а внутри, словам
значит грош цена,
значит мысль одна —
выжить... Для чего,
если жизнь — ярмо...
30.03.2022


Рецензии