677. Сегодня выдалась гроза...

Сегодня выдалась гроза...
И небо тучами закрылось,
И дождь пролился, и слеза...
Душа в дожде том растворилась...
И в сердце снова ноет боль,
Занозой ранит не жалея,
И рвётся молнии огонь,
От боли все вокруг немеет...
Как страшно чувства приоткрыть,
Как страшно снова слову верить...
Души замок свинцом залить
Чтобы навек закрылись двери,
Сегодня выдалась гроза...


Рецензии