Такая русская душа!

Кто ты такой,что пальцем тычешь в русского?
Его понять тебе,пожалуй,не дано
А объяснять мне вовсе и не хочется
Мы есть и будем,пока стоит земля.

Раз ты не понял душу русскую
Так,просто молча,мимо проходи
Никто не сможет покорить Россию-матушку
Пока живет в нас русская душа.

Мы можем Всё-любить,дружить и ненавидеть
Как может только русский человек
Но,если только нас обидеть.........
Не дай Вам Бог воочию увидеть.

Предательство мы не приемлем
Лежащему мы руку подаём
Собой закроем русского солдата
И хлеб последний отдадим.

В нас также много благородства
И сострадание к другим
Но и врагов своих не забываем
Мы им совсем не доверяем.

Так не тревожьте русского народа
За ним стоит огромная страна
Хоть мы народ великодушный
Вы все получите сполна.

Гордимся Родиной по-русски.
Горжусь,что родилась я Русской!


Рецензии