К ноге, предатель

 Чуб сбежал,предатель подлый,
облопошив всю страну,
он умом с обманом годный,
а народ ему петлю.

Чуйка видно,знать хозяин:
ты быстрей к моей ноге,
ты,конечно,братец Каин,
но мне дельце есть к тебе.

Будешь выть,как Ходорковский,
унижать свою страну,
а мне в страх уже Чайковский,
я предателей люблю.

Только должен знать хозяин,
дядя Сэм и прочий сброд,
всех предателей ждёт парень,
он у адовых ворот.

Даже тех,кто в Украине,
в щелку с ада лезет в храм,
и в своей нацистской вере,
бьёт детей,не зная срам.

Назову теперь лишь бесом,
только в ад им скорый путь,
их дорога с неба пеплом,
как за маской спрятать суть.

Суть,что нет улыбки в лицах,
что фальшивы все слова,
и в толпе,в безумных криках,
разглядеть все их дела.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ДРУГ!!!

Александр Романюк 2   31.05.2022 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.