***

Уже успела забыть,
что живая.
Даже перепоручила разум
Случайности —

Стрела
Самосознания
Пронзила насквозь  >> —Я— >

Всё-таки живу .  .   .
(х! лучше бы не)

Ведь не может случайность создать такую длинную
Боль —

Только
Ужас
Отчаяние
Ощущение жизни —

Участь человека —  .  .   .
Быть через собственное не-есть


Рецензии