Я видел как

Я видел как
Вы не сумели утаить.
Я видел с кем
Вы не скрывали Ваши чувства.
Я видел что
Вы собирались подарить.
Я видел чем
Вы занимали своё утро.

Теперь я снова сам себе мастак.
Теперь я благодарен Вам как чуду.
Теперь я больше не чудак.
Теперь я радоваться буду!


28.11.2020


Рецензии