Мы ждем с победой вас дамой

Поставят крест над этим всем
Иль будет вновь СССР
Который в унитаз сольют
После попойки и в бреду?

Нельзя сегодня полумеры
Должны дойти мы до конца
Прививки мало оказалось
Гангрену надо вырезать

Сегодня живы те герои
Кто в сорок пятом брал Берлин
Где приютились недобитки...
Мы знаем кто их приютил

Поставлена была задача
Нету команды погибать
Вернуть стране былую славу
И ветеранам передать

Вернуть стране былую мощь
Вернуть долги, вернуть границы
Мы ждем с победой вас дамой
Нагнув  недружные нам страны


Рецензии