***

Однажды всё когда-нибудь проходит
И схлынет жизнь как пенная волна
И неба синева под вечер сходит
И солнце спать ложиться до утра

А мы с тобой так верящие в сказки
И наблюдая красочные сны
Навеки забываем эти краски
И оставляем детские мечты

И первая любовь когда-то в школе
И самое последнее прости
Моменты счастья и моменты боли
Останутся когда-то позади

Ветра разлук кружащие над нами
И встреч ветра что манят за собой
И это всё развеевшись с годами
Лиш в памяти останется с тобой

Однажды все когда-нибудь проходит
Загадка жизни  в этом рождена
Мелодию дождя зима уводит
Вновь пробуждает юная весна

И звёздный купол что кружит над нами
И млечный путь что дарят небеса
Когда-то просколзнув над головами
Исчезнут во вселенной навсегда

Но им взамен появятся другие
На небосклоне закружат ночном
Все тленно и не вечно в этом мире
Пройдя свой путь расстает словно сон

Когда-то пыль смахнув рукой с Альбома
На старом фото повстречаеш взгляд
И милую улыбку вспомниш снова
И те слова что не успел сказать

Прошедших лет мелодию напомнит
Коснувшееся счастье прошлых нот
И улыбнувшись ты шепнёшь невольно
Что в этой жизни было всё пройдёт

Когда-то в этом мире все проходит
Загадка жизни в этом рождена
Быть может для того и солнце всходит
Чтобы уйти в закат на время сна

Чтобы у жизни было безвозвратно
Что потерять и что приобрести
Чтобы твоя звезда сияла ярко
Ты свет ее в душе своей неси

Пусть за окном сменяются закаты
И падает полночная звезда
Не забывай идущий сквозь набаты
Что в этой жизни все не навсегда

Наступит время отгремят все грозы
И отшумит последняя весна
Ведь жизнь как в позабытом детстве грёзы
Приходит и уходи Навсегда


Рецензии