Их убили на рассвете

Их убили на рассвете.
Когда солнышко встаёт.
Дул весенний свежий ветер.
Разогнавший свой полёт.

И глаза смотрели в небо.
Голубые небеса.
Жизнь прервалась,белым мелом
стала кожа их лица.

И потом их закопали
омертвевшие тела
Только птицы в небе знали.
Где могилка пацана.


Рецензии