Мы позабыли быть людьми

(родным и близким душам посвящается)

Мы позабыли быть людьми,
Мы стали чёрствые и злые.
Мы ненавидим целый мир,
За все свои прожитые обиды.

Мы забываем говорить, родным, как сильно, мы по ним скучаем
И начинаем им грубить, когда себя никчемными считаем.
А так легко поговорить, сесть рядом и решить проблему,
Но нет, мне проще нагрубить, обидеть тех, кто неповинен.

А после долго горевать, винить себя во всем,
Но есть ли в этом смысл?
Ведь им то, точно на тебя не наплевать,
Они переживают, позабыв обиду.

Приди, скажи, что ты не прав,
Скажи, как любишь и скучаешь,
И по глазам поймёшь - они не держат зла,
Они простили и не ищут оправданий.


Рецензии