Переговоры о Мире

Пять ублюдков и пятеро
      "смелых"
Руки жмут и "Мир" нам несут...
Ждём решений "ярких и
       спелых"!
Тех, что голову всем снесут...

Обещают Рай без подвоха,
А на деле - подлый обман!
Продают Россию "со вздохом",
Пыль в глаза и лукавый
      дурман...

Не держите народ наш
     за быдло!
И Бойцов не щадящих себя!
Кто вы есть?.. Даже всем гадам
      видно,
Пропадите пропадом зря!

Нам таких "дипломатов"
      не надо!
Разберись Мединский с
      башкой...
Ни " пиндосы " мы, и не
      " стадо",
Убирайся на у-по-кой!

Если шайка твоя "едина",
Тем страшнее ваша судьба!..
Нарисуйте себе картину: -
"О прощении писк и мольба"...


Рецензии