Путин. финиш. послесловие

Ну конечно, он умрёт —
Не на днях, так через месяц
Или, скажем, через десять
Месяцев, под Новый год.

И в прекрасном январе
Расцветающего "завтра"
Восстановится внезапно
Смысл радости. Hare!..


28 февраля 2022 года


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.