С-но

Срочно сбежать
Ты хочешь от сюда.
«Ы, а, у» в твоей голове.
Даст Бог исчезнуть, хоть на минуту.
Но все же остаться на этой земле.
Осторожно - можно…

Сам, вроде, знаешь.
Тебе не в новинку.
Ылаш чуть держит - пар
Давит, кипит.
Надо сдержаться хоть
Острою льдинкой.

Сам то, что хочешь?
Только скажи.
Ыых молчит. Аль оборваны струны?
Дайте другие,
Но нет тут коня.
Ой, исчезаешь ты вновь. Стой. Минутку.

Словно мираж
Ты держишь меня.
Ынлу бы мне.
Да прижаться бы к маме.
Но, нет, никак, лишь
Одна средь стою.

Странное чувство: как
Тень исчезаю.
Ыджиды воды
Дотопят меня.
Н
О

Сбежать,
Только
Ы - верпь в лесу,
Да,
На
Опушке…


Рецензии