Ни на миг, ни на чуть

Нет, назад не хочу -
Никогда-никогда,
Ни на миг, ни на чуть
Не хочу я - туда.

Страшно было терять,
И не хочется впредь,
И не хочется вспять -
Потеряв - умереть.

Даже, если дожди
Хлещут сутками зло -
Уходя уходи,
И считай - повезло.

И живи через край,
И обиды забудь,
И себя не теряй -
Ни на миг, ни на чуть...

 


Рецензии