***

вскрываю тайные азы:
в крови гранатной рот, язык
азы густы и беззаконны
в них бродит мёд и пепел горный
пей - шепчут мне - такой прохлады
нигде ведь прежде не нашла ты?
ещё глоток - искусный вор -
защитный стягивает флёр
всё обнажается предельно
...ритмично дышит винодельня
и внутрь меня без спроса сеет
шестьсот тринадцатое семя


Рецензии