Позор

Красный ветер, красный снег
Вот он этот страшный век.
Дышим смертною смолой,
Перед страшною ордой.

Красный крест- над красной грудью,
Кровь пылает на одре.
Что-то в мире поменялось,
Что-то очень потерялось.

Красный флаг- в кровавой силе
Топит с ненавистью враг.
Человек лежит на мине,
Трупы скинули в овраг.

Красный свет - над Чёрным морем,
Помолитесь. Свечи в горе.
Власть и мир делить в дозоре,
США.Всё, всё  в позоре!


Рецензии