Можно жить без тревог и забот

Можно жить без тревог и забот
И забросить подальше проблемы,
Не искать потерявшийся вход,
Выбирать поспокойнее схемы.

Доживать можно дни и не с тем,
И не пачкать стихами страницы...
Но тогда это всё мне зачем,
Если не к чему будет стремиться?


Рецензии