Апрель...

К нам торопится апрель,
Март оставит нам капель,
Зима всё же уберётся,
Согреть всех весне неймётся,

Зажурчат вокруг ручьи,
Деньки будут горячи,
Небо чистое и голубое,
Солнце в небе золотое,

Апрель месяц очень ярок,
Нам он сделает подарок,
Празднеств будет много в нём,
Праздник Светлой Пасхи ждём,

Там до мая недалече,
Жить совсем уж станет легче,
Оживут сады в красе,
Жизнь закружит в колесе!


Рецензии