Время обвенчав 2... Время Перемен

Время перемен
Далеко зашли
Пообвыклись в сумраке тревог

Розовых очков
Горные хребты
Вдоль дороги ржавые кресты

Чистая слеза,
Хрусталём звеня,
В дребезги разбилась о скалу

Чёрный Сатана,
Облаком свинца,
Разъедает золото венца

Свыклись к пустоте
Горю и тоске
Каждый в одиночках на пути

Растеряв покой,
Пробуем унять,
Гон смертельно загнанных коней.

Здесь кривых зеркал
Выпуклый урод
Лжёт легко и хочется забыть

В храме – рай и ад
И костром лампад
Неземная твердь давно горит!

Напряжён алтарь.
Врассыпную хор
Небом окрылённой мелюзги…

Ангелы кружат
Нас спасти хотят
И срывают глотки: Свят, свят, свят!


Рецензии