Одна любовь - два, три, четыре

Одна любовь - два, три, четыре…
Каждый взгляд на пять и шесть.
Поцелуи с каждым встречным,
С лунным светом вдалеке.

Связь с крылатыми речами
Долго в языки играет.
Отношений не бывает -
А влюблённость в самый раз.

С первой страстью окунаюсь,
Совершенно покоряюсь,
И в неловкости теряюсь,
Как ему сказать прощай?

Сердце людям разбиваю -
О любви совсем не знаю,
И с закрытыми глазами
В представлении растворюсь...


Рецензии