Оставьте Путина в покое

Оставьте Путина в покое.
Оставьте Русь, её людей.
Оставьте! Оставьте Бога ради,
Желания про второй Помпей.
О том, что Путин Чародей,
Что он съедает всех людей.
Не точит за твоей спиной,
Он окровавленных ножей
И не покажет вам когтей,
Живи спокойно, богатей.
Оставьте Путина в покое,
Пока не проглотил он Вас,
Пока терпение он припас,
Но надоест и съест он Вас.
Оставьте Путина в покое!
Не вам судить, кого любить,
Кому служить и верой, правдой,
Да что там скажешь -  не поймут!
Оставьте Путина в покое!
Вам не забрать всей той любви,
Что от народа так исходит,
Не погрузить её в мешки,
Не скинуть в Сену, не в пыли,
Отправить в вечные тиски.
Оставьте Путина в покое!


Рецензии