В память о погибших детях Кемерово

Едкий запах, пламя огня
Не жалея сил обжигает тела.
Сквозь клуб дыма прорываются души.
Сердца отцов и матерей разодраны в клочья,
Взять бы им и поменяться местами,
Но у судьбы на этот счёт другие планы.
За что? Почему? Кто даст ответ?!
Какой нужен закон и запрет,
Чтобы не было в жизни ненужных потерь,
Чтобы спокойны были сердца матерей,
И не боясь могли отпускать в жизнь мы детей!
Господи Боже, помилуй и дай всем сил!


Рецензии