Самая счастливая пора

Самая счастливая пора
Время посещения детсада
Правда, неудобно, что с утра
Ну, а тихий час, вообще засада

Рыбий жир из ложки это бррр
Каша с молоком (в котором пенка)
В полдник печенюшка и кефир
А потом по полу на коленках

Вечером, от мамы нагоняй,
Как всегда за рваные колготы
«Малыши спокойные» под чай
Обещанье в парк сходить в субботу

Самая хорошая пора
Незаметно растворилась в прошлом
Помню, это было, как вчера
Санки, …горка, …валенки, ….калоши …

А теперь, эпоха перемен
С каждым годом новые морщины,
Как картошку в сетке на безмен
Взвешивают жизнь свою мужчины


Рецензии