676. Какое чудо розы и пионы...

Какое чудо розы и пионы!
Величие и нежность - два в одном.
Они прекрасны в чувственных бутонах
И в нежном трепете под лёгким ветерком.

Какое чудо розы и пионы!
Богатство касок поражает взгляд.
Прекрасное создание природы,
До филигранность оточенный наряд.

Какое чудо розы и пионы!
Души волнение от музыки цветов.
Они несут своей любви законы,
Им верить хочется без лишних слов.

Какое чудо розы и пионы...


Рецензии