Опять устал 18

Что-то я устал,
Сам заебался и всех достал,
Доёбываюсь на ровном месте,
Без доблести, отваги и чести

Простите меня заранее,
За борзость, непонимание,
На самом деле я душка,
И характер у меня пушка

Просто что-то устал,
Контролировать себя перестал,
Позволяю себе лишнего,
Обидеть могу неумышленно

Заранее прошу простить,
Не судить меня, не винить,
Я сам от этого страдаю,
Хотя не сразу всё понимаю

Но сейчас я всё осознал,
И доёбываться перестал,
Ещё раз прошу простите,
И лишнего мне не пи***ите


Рецензии