Обман

Полгода говорил, что выдумки все это.
Еще год врешь, что будет хорошо.
А, я устала сильной быть.
И не хочу, уж больше ничего.

Зачем, мне врал и обещал?
Ведь, у тебя в душе другое.
Зачем, покой мой забирал?
И, говорил, что будет нас лишь двое.

Да, будет двое, но не мы с тобой.
Начнут мечты твои сбываться.
Я для тебя всего лишь вещь...
Не вижу смысла вместе оставаться.


Рецензии