Моим детям, ,,

Дорогие Лена и Миша!
Сегодня в вашей жизни важный день
И важное событие большое,
Сегодня вы идёте в новый мир,
Который , называется семьёю.
А жизнь прожить, не поле перейти,
Не зря нас предки в том предупреждали
И пусть на нём цветут цветы,
Не будет там ни горя, ни печали.
Учитесь слышать, видеть и прощать,
Любить, заботиться, надеяться и верить
И с громким стуком дверь не закрывать,
Пускай всегда там будут «щели».
Поздравить вас хочу от всей души,
Из жизни пусть уйдут ненастья
И зашагают рядом малыши,
Как доказательство любви и счастья.


Рецензии