Неужели чувства так жестоки?

Неужели чувства так жестоки?
Не хотелось самой себе напоминать.
То время было сладким ядом,
Но я так сильно любила вас…

Вы были через чур нежным,
Сильным и чутким со мною.
А я была грубой, безобразной
И не робкой как хотели бы вы.

И нет, я не буду извиняться перед вами
За то как увенчалась история скандально.
Нет, не буду, не посмею,
И не разрушу чувства ваши.

Наш дух адским пеплом горит,
А не тёплым морским ветром.
И да, я сожгла портрет в гостиной
Чтобы вы не думали обо мне.

Забудьте нас уж поскорее!
Возьмите свой чёртов чемодан.
Уезжайте как можно веселее
И не грустите вспоминая меня.


Рецензии