Чувство

Уж сколько раз, всё умирало
Не надоело? - спросил небесный часовой.
И сколько раз, всё возрождалось
Ты молодец! - скажет святой.

Вставало из пыли и грязи
Оскверненное мыслями из слов
Предательством затоптано
Вычеркнуто, уничтожено и
    сожжено...
И снова всё вставало
    и снова шло...
Омыто ливнем грозовым
    из слёз
Освещено, согрето лучом
    воспоминаний
И вновь, и снова
    запущено в водоворот...

В водовороте всё идёт на самотёк
И возвращаясь вновь -
    вновь в даль уходило
Пытаясь всё простить, забыть
    что связано с тобой
И чувство...
В душе, в шкатулку положила
На ключ закрыла - код забыла
Рукой махнула...
Туман стоит - жизнь идёт...
И время-ветер, унесёт мои печали
Душа-земля, возродит
    новым ростком...
Водоворот в водовороте
    и всё по кругу...
Водоворот...
Водоворот...



01.06.2021


Рецензии