445. Порошенко

По мотивам стихотворения  автора  -  Сергей Плотников 9    -
  "Примерял Петро бронежилет"  от  25.03.2022 г.



                &&&&&


          Петюнчик жилетик свой боевой,
          Надел - не оставить жену, чтоб вдовой,
          В поход он собрался -  решил воевать,
          Но взгляд, вдруг, упал на большую кровать.
          Там женушка ласковым взглядом манила,
          Была в ней какая-то дерзкая сила,
          И кровь в нем взыграла, как острое шило,
          Что глаз от неё он не смог оторвать
          Как в омут, Петюня, не в бой, а  -  в кровать.
          Да, ладно, успею ещё я в тот бой,
          Мне так хорошо, дорогая, с тобой,
          Мы ласки друг другу будем дарить,
          И до зари о любви говорить.
          Мешок вещевой пусть пока постоит,
          Война не жена,  подождет, - не горит.
          Я душу свою успею отдать,
          Как только закончу дела - где кровать.
          Бесчестно жену мне свою оскорбить, -
          Потом и вина мне ей не налить.
          Ведь -  Петр  Порошенко, -
          Шоколадный  я  бог,
          Для Танечек  и Манечек я тортики испек!
          И дам гламурненьких  желанья -
          Закон, святое для меня.
          Силен  Петруша, я, -
          Как, бык, в кровати,
          Не зря произвела на свет
          Однажды меня  мати.
          Тореадор, иду  я смело в бой,
          Духи от Кардена несу я с собой!

                30.03.2022 г.


Рецензии
Ирина, вот он какой шоколадный царь и бог и в амурных делах силен и могуч. А жену
ему ребята из ЦРУ присватали, она знает , что и как. Вчера его показали снова
в бронике, он будто в Киеве, говорит будто не боится никого...ну-ну...
Ира, хорошую мы тему развили. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   31.03.2022 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за отклик! Украина зашла слишком далеко в своем русофобстве, и теперешняя военная акция вполне законная и долгожданная.

Ирина Подосенова   31.03.2022 19:59   Заявить о нарушении
Это единственный выход.

Сергей Плотников 9   01.04.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.