Абсолютно аполитичное... миру мир

Два стада родственных ослов
Не поделили как-то луга.
И вот мочить они друг друга
Ну, так сказать, без дураков.

Кусаются, хрипят, пыхтят,
ИА над лугом раздается
А всё победа не дается
Чтоб этот луг забрать назад.

И кто тут прав, кто виноват
А  кто в той битве не при деле.
Ослы дерутся в переделе
И луг своим дерьмом бомбят.

Но тут вдруг главные ослы
Решили - всё.
Не нужно луга,
Ведь перебьют они друг друга...
Вон как копытами тузят.

Хоть стадо северных сильней
Да и копыта там получше,
Но южные... пердят погуще
Ну и... ИАчат посрамней.

Вот...
Отрядили двух ослов...
Тех, что мозгами похитрее
И в тяжбах чтоб поднаторели
Ну, из своих, из...
Ум-ни-ков(ишаков).

Им стойло выдал за прудом
Баран, что жил чуть-чуть подале
И вот там ишаки наддали,
Давай делить свой отчий дом.

От северных...ишак в очках
От южных, в кепке добробата.
Но вот скажу я вам, ребята...
Два круглых, полных ИШАКА.

И как уж тёрли, что почем
Ну там по кругу, больше меньше...
Все громче вой ослиных женщин
И весь загажен луг гавном...

И в чем тут смысл,
В чем боль и стать.
Сермяжных мыслей укоризна...
Скажу из недр  ПРИМИТИВИЗМА.
Ну нехрен вам на луг свой
СРАТЬ.

И... вот еще, под русский мат...
Тот старый пень за грязной лужей
Засрал тот луг...
И что похуже -
Насрал в головки у ослят.

 


Рецензии
Браво!!!

Сказать, что понравилось, ничего не сказать!

Мария Каткова 3   28.05.2022 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рад, что Вам понравилось. С уважением...

Захарий Ли   29.05.2022 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.