Будь человеком своей глубины

Остановись. Время бесценно.
Назад оглянись.
Слышишь шёпот. Души полёт.
Тихий голос во сне позовёт.
Время словно течёт песок.
И замыкает Сансара ход.
В бренном мире законы свои:
Кто-то мечтает о вечной любви,
Кто-то стремится мир обрести,
Кто-то о дружбе, не зная вражды.
Мысли вращаются ночью и днём,
То, наполняют, теряя объём.
То, исчезают, растая в тиши,
Будь человеком своей глубины!


Рецензии