В моих опустевших краях

В моих опустевших краях
Всё неясно... со временем года.
Я ищу его признаков зря
В голубых облаках небосвода.

Что я делаю в этих краях,
Где к земле мне дожди не направить?
Я приеду в конец октября,
Чтоб тебя с днём рожденья поздравить.

26 октября


Рецензии