Пересматривая фотографии

Ко Дню...

Дома, что дарит нам Антонов,
Не из бумаги и картона,
Не из иного материала -
Они из поисков начала.

Они из магии времён,
Где есть и смута и закон,
Где есть комедии и драмы,
Жилища, памятники... Храмы -

Нам ведом знак того числа,
Когда во все колокола
Они звонят светло и строго
В Зеркалье, созданном Серёгой.

27 октября


Рецензии