Где мои семнадцать лет?

Где мои семнадцать лет?
Там...
Где школа нас встречала
Как самых старших… выпускников,
Где дух Учителя был рядом
И в чистом классе и на дворе,
Где нас учили созидать,
Другие мнения уважать,
Проблемы разные решать
И гордо в будущее шагать.

02.03.2019


Рецензии