Мы

Коли холодны зимы тут - племя преданнее Вождю.
Ведь немногие доживут если голос дать каждому.
Если между пещер простор: не доехать и не дойти -
Неуместны тут стыд и вздор - Вождь уж знает верней пути!
Редко папоротник цветет - реже вече менять Князей.
Финист вести нам принесет: как за морем житье мрачней.
Переправы здесь там и тут - так не время менять коней!
Разудалый рабочий класс - Богу смерти твердит: "Смелей!"
Вечна жизнь с Амарант-травой и не страшен ни суд, ни бой!
Ну а коль Чернобог взовёт - то и в Навьих мирах почет.
Избран пламенем и грозой, Вождь согнет Небеса и Твердь!
И шаман прошипит гюрзой: "Мы же Русские - с нами смерть".


Рецензии