Вонзаешь ногти под меня

В кристальной нежности бокала,
Заполненым чудной любви.
В котором дрожью порождало,
И блеск играл в глазах твоих.

И без глотка хмелея вдоволь,
Закружит голову нектар.
И твой пульсирующий профиль,
Чуть оголяет пеньюар.

И отблеск глаз волнует снова,
И дрожь ресниц с ума сведёт.
От губ припухших очарован,
На вдохе лямкой соскользнет.

И закружИт хмелея разум,
Пульсиром венкою отдаст.
И доверительным экстазом,
Отдарит тело про запас.

Безумно взглядами пленяя,
Прижмешь к себе,слезу роня.
Губу в блаженстве надкусая,
Вонзаешь ногти под меня.


Рецензии