Измена

А что скажите мне измена?
Лишь акт утехи плотской?
Иль в сердце искры перемена
На цвет другого солнца?

А если ты любовью окрылен
Летишь к закрытому окну
И умереть как прежде обречён
Взяв на себя двоих вину?

Возможна ли измена с тем,
Кто не желал тебя, а лишь играл?
Возможно нет, скажу я всем.
Хоть сердце превратилось в хлам.

Так почему любя и искренне, и нежно
Мы обжигаемся о тех,
Кто вытрет ноги как невежда
И жаждет выгоды утех?


Рецензии