Разная любовь

Любовь бывает разной.
И, безответной. Это да.
В глаза с тоскою смотришь человеку,
И, понимаешь, он не для тебя.

Ах, почему, бывает разная любовь?
Зачем...? К чему эти страданья?
Нельзя ли полюбить кого-то всей душой,
Чтобы в ответ тебе, такое же признанье.


Рецензии