В парке...

В парке Екатерининском
Ветер живёт порывисто
И не пройти извилисто
По царственным его тропам
Ни нам ни другим остолопам
В парке Екатерининском
Время былых царей
Выращено искусно...
Только на сердце пусто
Пусто как в ноябре.

2019


Рецензии