168. Зовущая вольной волной... 6163

Пучина морская, родная,
зовущая вольной волной,
ловлю голос искренний твой,
в прошедшем возвышенном тая!

Сокучился я по тебе,
кровит от чужих взглядов сердце,
посыпаны раны зла перцем,
и в рваной хожу здесь судьбе.

Весною закружит нас ветер
в волшебных ночах напролёт,
о вешнее счастье моё -
одно есть такое на свете!

Разруха бушует во вне,
но царствует рай в наших песнях,
звучащих сегодня чудесней
как в Богом подаренном сне.

Тебя закружу, мой цветочек,
и снова вернётся к нам рай -
ты только светись и мечтай,
мой солнечный вешний росточек! (14.2.1997)


Рецензии