А воробьи купаются в пыли

А воробьи купаются в пыли
Я видел сам, они вернулись в город.
Всех перебить вороны не смогли
Они опять на ветках тараторят.

Весной я видел майского жука
И в воздухе капустницы толкутся.
Коровок божьих не видать пока,
Я буду ждать их, вдруг они вернутся.


Рецензии