не напрасно

не напрасно

Не смотри на меня так нежно,
Чтобы легче забыть,… поверь:
Мой уход, он почти неизбежен,
Быть в числе безвозвратных потерь

Не целуй меня так неистово,
Мне же больно от мыслей дурных,
Разрывает от неба чистого,
В глазах ласковых близких твоих


...

Только знай, что всё не напрасно!
В твоей жизни я всё же останусь,
Сердца пламенем жёлто-красным,
Не зашитыми временем ранами

...


Не сжимай мои руки с надеждой,
Что нежданное будет вечным,
И срывать в нетерпение одежды,
А желанием друг друга жечь

...


Только знай, что всё не напрасно!
В твоей жизни я всё же останусь,
Сердца пламенем жёлто-красным,
Не зашитыми временем ранами

...

Не проси меня просто любить,
Рядом где-то всегда барражировать,
Мне бы пить тебя! Вечно бы пить!

Сердце всё - в решето, время воет по дырам…

...

Только знай, что всё не напрасно...



04.04.14
ilay


Рецензии